Aufgabenbereich:
* Leitung der gesamten Produktion und Verwaltung in Bäckerei, Konditorei und Convenience bei Abwesenheit des Leiters.
* Sicherstellung einer qualitativen, quantitativen und termingerechten Produktion.
* Kontrolle und Einhaltung der Hygienestandards.
* Führung und Förderung von Lernenden und Fachmitarbeitenden.
* Regelmäßige Überprüfung und Weiterentwicklung der Prozesse.
* Weiterentwicklung des Sortiments und Produkteinnovationen.
Ihre Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/Konditor.
* Erste Führungserfahrung von Vorteil.
* Mindestens zwei Jahre Erfahrung als Bäcker/Konditor.
* Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein.
* Selbstständige und exakte Arbeitsweise.
* Flexibilität und Belastbarkeit.
* Gute körperliche Verfassung.
Was Sie erwarten:
* Eingespieltes Team und gründliche Einarbeitung in den Aufgabenbereich.
* Zukunftsorientiertes Unternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten.
* Zeitgemäße Anstellungsbedingungen mit guten Sozialleistungen.