Idéalement situé au bord du Lac Léman, La Réserve Genève est un resort urbain unique qui propose un univers élégant et vibrant à ses clients en quête de lifestyle.
Mission
Sous la responsabilité du Responsable du restaurant, votre mission sera d'assurer un service professionnel et discret tout en respectant les standards et les procédures en vigueur.
Responsabilités principales
* Assurer un service professionnel, personnalisé et de qualité
* Connaître la carte des mets, des boissons et des offres spéciales
* Effectuer la mise en place des tables, le dressage et le débarrassage selon les instructions
* Gérer la facturation et l'encaissement
* Appliquer et travailler l'Up-Selling sur chaque commande
* Superviser l'équipe de son rang
* Veiller à la propreté du restaurant, des arrières et au maintien en bon fonctionnement des outils et matériels mis à disposition
* Appliquer les standards qualité de l'hôtel et Leading Hotels of the World
Professionnel souhaité
* Diplômé(e) d'une école hôtelière / CFC spécialiste en hôtellerie-restauration / BTS Hôtellerie-restauration
* 1 à 2 ans d'expérience professionnelle sur une fonction similaire idéalement acquise dans une brasserie de luxe
* Bilingue français/anglais, autre langue un atout
* La connaissance d'Ikentoo est un plus
Compétences requises
* Excellente présentation
* Très bon sens relationnel
* Esprit d'équipe, rigueur et dynamisme
* Autonomie, organisation, flexibilité et disponibilité
Poste à pourvoir à partir d'Avril 2025 en CDD. Si vous êtes sensible à l'art de vivre de La Réserve qui repose sur une vision à part du luxe loin du paraître et de l'ostentatoire, nous vous prions de ne pas prendre contact par téléphone, mais adressez-nous votre dossier de candidature complet par mail.