* Ihre Ideen finden bei uns offene Ohren.
* Wir bieten Ihnen viele Benefits, auch in unserem Partnerhotel Belvoir.
* Jährliche Treueprämie von CHF 900.00.
* Wir ermöglichen selbständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten.
* Ab dem zweiten Anstellungsjahr unterstützen wir Ihre Weiterbildung.
* Wir leben die Gastfreundschaft, unsere Grundwerte und Führungsgrundsätze.
,
* Verantwortung für einen reibungslosen operativen und administrativen Ablauf der Küche
* Führung unseres 10-köpfigen Teams inkl. 2 Lernenden
* Aktives Schulen, Trainieren und Coachen der Mitarbeitenden
* Beobachtung von Trends und Weiterentwicklung des Angebots
* Kalkulation der Gerichte und Menüs
* Einhaltung des Budgets und Kostenkontrolle
* Sicherstellung der Qualitäts- und Dienstleistungsstandards unter Berücksichtigung der HACCP-Richtlinien und Arbeitssicherheit
* Verantwortung für die Mitarbeiterrekrutierung, -betreuung und -entwicklung
* Zuständigkeit für das Bestellwesen inklusive Lieferanten- und Partnerbetreuung
* Allgemeine administrative und organisatorische Tätigkeiten
,
Gleich beim Bahnhof Thalwil befindet sich das 4-Sterne-Hotel mit Blick auf den Zürichsee. Mit 10 modernen und modular ausbaubaren Tagungsräumen bietet das Hotel Platz sowohl für Kleingruppen, als auch für grössere Gesellschaften bis zu 150 Personen. Unsere Gäste übernachten in den 40 top ausgestatteten Zimmern. Im Restaurant Sedartis werden die Gäste mit raffiniert interpretierten Köstlichkeiten sowie altbekannten Klassikern verwöhnt. Im Sommer besticht die Rooftop Sommerlounge lädt mit erfrischenden Drinks und feinstem Fingerfood zu einem gemütlichen Sommerabend ein. In der Pop-up Winterlounge wird in der Vorweihnachtszeit feinstes Raclette und heisser Glühwein serviert. Unsere engagierten Mitarbeitenden sind das Fundament und das Herz des Hotel Sedartis. Sie tragen massgeblich zum Erfolg des Hotels bei. Deshalb legen wir grossen Wert auf das Wohl unserer Mitarbeitenden und bieten ihnen zahlreiche Benefits an, um als Arbeitgeber attraktiv zu bleiben.
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch und mehrjährige Berufserfahrung. Weiterbildung als Chefkoch oder ähnliches von Vorteil
* Ihre Leidenschaft, Kreativität und Begeisterungsfähigkeit für Ihren Beruf ist pure Motivation für unser Team
* Sie fordern und fördern Ihr Team und erreichen mit ihm Topleistungen
* Sie organisieren und planen effizient, vernetzt, lösungsorientiert und kostenbewusst
* Sie unterstützen die Ausbildung unserer Lernenden und Praktikanten
* Sie sind führungs- und kommunikationsstark
* Sie sind ein Teamplayer, kooperativ, hilfsbereit
* Als aufgestellte Persönlichkeit mit Durchsetzungsvermögen bringen Sie Energie und Zielstrebigkeit mit