Unsere Wurzeln liegen in Israel, unser Engagement in den Herzen unserer Mitarbeiter und unsere Liebe für Kreativität spiegelt sich im Design unserer Hotels wider. Wenn die Hotellerie der Ort ist, an dem man schon immer mal arbeiten wollte, dann ist man bei uns genau richtig. Wo auch immer man seine Karrierereise bei uns startet, ganz Europa steht offen.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Mitverantwortung für den reibungslosen Serviceablauf unter Einhaltung aller Unternehmens- und Servicestandards.
* Unterstützung des F&B Managers in allen operativen und administrativen Bereichen.
* Leitung der jeweiligen Schicht, Überwachung des Kassensystems sowie stetige Optimierung der Serviceabläufe.
* Betreuung und Beratung der Gäste.
* Beschwerdehandling.
* Unterstützung bei der Gestaltung der Dienst- und Urlaubspläne der Abteilung.
Profil
* BE YOURSELF - Sei authentisch und Du selbst.
* Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau, Hotelfachmann / Hotelfachfrau oder Abschluss eines vergleichbaren Studiums.
* Mindestens drei Jahre Berufserfahrung (als Commis, Demichef oder Chef de Rang) im Restaurantservice, bestenfalls in der gehobenen Gastronomie/ Hotellerie.
* Kommunikationsfähigkeit, Dienstleistungsorientierung und Qualitätsbewusstsein.
* Motivation, Engagement und Flexibilität.
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse.
Wir bieten
1. Rabatte auf Übernachtungen und in den Restaurants der Fattal Hotel Group.
2. Europaweite Vernetzung durch die interne Mitarbeiter-App