Wir bieten Ihnen ein lebhaftes Arbeitsumfeld in einem innovativen und aufgeschlossenen Team, welches Freude daran hat, Gäste zu begeistern. Aufgaben Ihr Aufgabengebiet umfasst folgende Tätigkeiten: Unterstützung unseres Serviceteams im Restaurant, an der Bar, bei Banketten und während des à la carte Service Begrüssung der Gäste und an den Tisch führen Entgegennahme von Bestellungen à la carte und Weiterleitung an die Küche Bedienen der Gäste mit Charme und Professionalität Permanenter Einsatz zu Sauberkeit und Ordnung Anforderungen Ausbildung und Berufserfahrung im Service Restaurant, Bar, Bankett Organisationstalent und schnelle, praxisorientierte Auffassungsgabe Offene, charmante und kommunikative Art unsere Gäste zu verwöhnen Respektvoller Umgang mit Nahrungsmittel und Gespür für appetitliche Gestaltung Einwandfreie Deutschkenntnisse und gute Kenntnisse der englischen Sprache Teamfähigkeit und Flexibilität
#J-18808-Ljbffr