CARLTON RESTAURANTS & BAR CARLTON ZÜRICH Stil, Eleganz & Genuss Das bekannte Carlton Restaurant & Bar an der Zürcher Bahnhofstrasse kombiniert gekonnt hochstehende Kulinarik mit grenzenlosem Wohlbehagen. Küchenchef Philipp Heering zaubert mit seinem Küchenteam zeitlose und klassische Gerichte internationaler Herkunft mit 15 GaultMillau Punkten. Kombiniert mit den edelsten Tropfen aus dem eigenen Weinkeller mit über 1000 Positionen – ein einmalig sinnliches Erlebnis! Die Carlton Bar bietet den optimalen Rahmen für genussvolle Drinks am Feierabend oder feinen Kaffee. Kreative Cocktails, delikate Apéros und angenehme Musik bieten den perfekten Mix für entspannende Momente. Das Carlton ist ein Betrieb der Segmüller Collection. Ab sofort oder Vereinbarung suchen wir: RESTAURANTLEITUNG à la carte (A) 100%, im Carlton Restaurant & Bar, Sonntags geschlossen TLNT1_CH WAS DU MITBRINGST Herzliche sowie dynamische Gastgeberpersönlichkeit Professionelles Auftreten Organisationstalent mit Flexibilität und Belastbarkeit Service & Wein Know-how Unternehmerisches Flair Deutsch- und Englischkenntnisse DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH Leitung Lunch- und Dinner Service Leitung von Banketten & Caterings Mitarbeiterschulungen Reservationsmanagement Unterstützung der Lernenden Mitbudgetierung & Erreichen der Unternehmensziele WIR BIETEN Fine dining mit 15 GaultMillau Punkten Silvolles Restaurant mit Bar & Terrasse Persönlich geführtes Familienunternehmen 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben "Sommer Sportabo" für Zürcher Badis Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen Wettbewerbsunterstützung bei jungen Talenten