Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Offizieller Partner
Fachkräfte: Gourmetküche
Betrieb: Active Gastro Eng GmbH, Zürich
Arbeitsort: Region Schaffhausen
Anstellungsart: Dauerstelle
Stellenantritt: per sofort oder nach Vereinbarung
Stellenbeschrieb
Zur Verstärkung suchen wir für ein belebtes 3-* Hotel in der Region Schaffhausen einen organisierten und erfahrenen Sous Chef (w/m/d).
Nebst dem à la carte Restaurant bietet das zentral gelegene Hotel seinen Gästen eine gemütliche Bar, diverse Räumlichkeiten für Anlässe aller Art und eine Sommerterrasse.
Deine Aufgaben:
1. Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
2. Übernahme eines Postens in der Produktion sowie Fertigung
3. Mitverantwortlich für die Ausbildung der Lernenden
4. Mitverantwortlich für den Einkauf im Bereich Küche
5. Mitverantwortlich für eine funktionierende Küchenorganisation im à la carte – sowie im Bankettbereich
6. Mitverantwortlich für die Einhaltung des HACCP Konzepts
Dein Profil:
1. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ
2. Mind. 3 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
3. Du bist ein qualitätsorientierter und leidenschaftlicher Koch
4. Du bist ein Teamplayer und Teamleader
5. Talent für Planung und Organisation
6. Selbstständige Arbeitsweise und grosses Verantwortungsbewusstsein
7. Gepflegte Umgangsformen mit einer guten Portion Herzlichkeit und Liebe zum Detail
Du hast Lust auf eine spannende Herausforderung? Dann sende uns dein aussagekräftiges Bewerbungsdossier.
Anforderungen:
1. Alter: 28 – 45 Jahre
2. Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ inkl. 3 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
3. EDV-Kenntnisse: Versiert in MS Office
4. Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Roland Eng
#J-18808-Ljbffr