Willkommen im Grandhotel Giessbach. Ein Ort, der verzaubert.
Eingebettet in einen Naturpark mit dem majestätischen Wasserfall und atemberaubendem Blick auf den Brienzersee, steht das Grandhotel Giessbach für gelebte Gastfreundschaft und ein zukunftsweisendes, nachhaltiges Arbeitsumfeld.
Hier haben Sie täglich die Chance, die Philosophie unseres Hauses zu verkörpern und gemeinsam im Team Aussergewöhnliches zu erreichen.
Mit rund 100 engagierten Mitarbeitenden sorgen wir in der Hochsaison für das Wohl unserer Gäste in 75 charmanten Zimmern, zwei erstklassigen Restaurants (1 Restaurant mit 14 Gault Millau Punkten) mit 140 bzw. 40 Sitzplätzen, einem Terrassenrestaurant mit 150 Sitzplätzen, einem prächtigen Belle Epoque Saal für bis zu 170 Personen, zwei Seminarräumen und einer eleganten Bar.
Unsere Gäste kommen vorwiegend aus der Schweiz, doch auch internationale Reisende finden bei uns ihr Zuhause auf Zeit.
Aufgaben
Im Früh- oder Spätdienst im Restaurant inkl. Frühstück bzw. auf der Terrasse und bei Banketten betreuen Sie mit Know-how und Leidenschaft Ihre Gäste und sorgen für das Giessbach-Erlebnis unter Berücksichtigung unserer Servicestandards.
Als verantwortungsbewusste:r Gastgeber:in mit Leidenschaft unterstützen Sie die Restaurantleitung in der Koordination des Tagesgeschäfts und übernehmen die Verantwortung für Ihre Service-Schicht.
In der Abwesenheit der Restaurantleitung sind Sie erste Ansprechperson für Ihre Gäste und leiten Ihr kleines Team mit jeweils ca. sieben Mitarbeitenden.
Als Teamplayer ist es für Sie genauso selbstverständlich, wie für uns, Kolleg:innen anderer F&B-Outlets und pflegen dabei täglich einen aktiven Austausch.
Mit Herzlichkeit und Qualitätsbewusstsein schaffen Sie eine einladende und angenehme Atmosphäre sowohl für Ihre Gäste als auch Ihr Team und bewältigen einfache Gästebeschwerden selbständig mit Rückhalt von uns.
Profil
Als aufgestellte Persönlichkeit mit EFZ oder mehrjähriger Berufserfahrung und erster Führungserfahrung oder großer Motivation zur beruflichen Weiterentwicklung - eventuell ist diese Stelle auch der nächste Karriereschritt, welcher sich aus ihrem Lebenslauf ergibt.
Als einen motivierten, gewissenhaften Serviceprofi und Gastgeber:in mit einem hohen Mass an Zuverlässigkeit, Pflichtbewusstsein und einer gelebten