HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche. Im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, für dessen Betrieb in Baar suchen wir ab 01.09.2024 eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als Koch EFZ (m/w/d) 100% mit à la Carte Erfahrung 06.00 Uhr bis 15.00 Uhr Montag bis Freitag Produktion der Speisen in der warmen und kalten Küche Zubereitung der Speisen a la Minute Schöpfen Lieferanten Annahme Anwendung und Kontrolle des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP Diverse Reinigungsarbeiten hre Arbeitszeiten sind innert 06.00 Uhr bis 15.00 Uhr, von Montag bis und mit Freitag. Bankett & Catering ausgenommen (gelegentliche Einsätze am Abend)