Firmenbeschreibung
In der Abteilung Convenience Geflügel werden unter Berücksichtigung der Sicherheits- und Hygienevorschriften, sowie unter Einhaltung höchster Qualitätsansprüchen, genussfertige Produkte wie panierte Poulet-Cordon-Bleus oder Chicken Nuggets hergestellt.
Schweizer Grossunternehmen, welches im Detailhandel tätig ist. Sie haben den Anspruch, der beste und kundennächste Detailhändler in der Schweiz zu sein. Familienfreundlichkeit, Frische, Preisattraktivität, Nachhaltigkeit und Begeisterung sind oberste Priorität.
Stellenbeschreibung
* Herstellung von Fleischmassen und Laken
* Produktion diverser Convenience-Produkte inkl. Verpackung
* Selbstständiges Bedienen der Anlagen und Maschinen
* Periodische Qualitätskontrollen (CCP) bei den hergestellten Produkten und Erfassung in den entsprechenden Nachweisdokumenten
* Einhaltung der GHP sowie der Hygienevorschriften
Aufgabenbereiche
* Beschäftigung mit dem Umgang von Maschinen und Ausrüstungen
* Anlieferung und Aufbewahrung der benötigten Zutaten
* Aufrechterhaltung der Reinheit und Sauberkeit an der Arbeitsstelle
* Kontrolle der Verpackungsmittel für die Konsumwaren
Wir erwarten
* Erfolgreich abgeschlossene Grundausbildung in der Lebensmittelbranche (Lebensmitteltechnologie, Koch, Metzger, Milchtechnologe, Bäcker/Konditor) oder mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche
* Technische Grundkenntnisse und Freude an der Arbeit mit Maschinen
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Bereitschaft zur Arbeit in der Nachmittagsschicht
* Führerschein Kat. B von Vorteil
* Standort in Zell
Wir bieten
* Aus- und Weiterbildungsangebote
* Attraktive Vorsorgelösungen
* Betriebliches Gesundheitsmanagement
* 5 Wochen Ferien (ab 50. Lebensjahr + 1 Woche)
* Personalrestaurant mit grosser Auswahlmöglichkeit, Gratis Wasser, Tee und Früchte
* Mitarbeiterrabatt in den Unternehmen der Coop-Gruppe
* Unterstützung für Benutzung der ÖV