ArbeitsortBereich HotellerieStellenantrittPer 1. August 2025 oder nach VereinbarungDarauf kannst du dich freuenDu unterstützt unser Küchenteam in allen Bereichen, mit besonderem Fokus auf die PatisserieDu trägst dazu bei, dass unsere Speisen mit Liebe und Sorgfalt zubereitet werdenDu hast Raum für Eigenverantwortung und selbstständiges ArbeitenDu hast die Möglichkeit, deine Ideen und Inputs einzubringen, um unsere Hotellerie weiterzuentwickelnDas kannst du bewegenDu leistest mit deiner Arbeit einen wichtigen Beitrag zu, Wohlbefinden und zur Genesung der Patient:innenMit deiner aktiven und kreativen Art bringst du dich in unser Team ein und hast die Möglichkeit, je nach Interesse und Fähigkeit, spannende Spezialaufgaben zu übernehmenDu kannst deine Fähigkeiten in abwechslungsreichen Aufgabengebieten einsetzen und trägst zu einem reibungslosen Ablauf in der Küche beiDas bringst du mitDu verfügst über gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse und kannst dich klar und verständlich ausdrückenDu hast Herzblut und bringst eine Affinität zur Patisserie mit – idealerweise konntest du bereits erste Erfahrungen in diesem Bereich sammelnDu arbeitest zuverlässig und selbstständig, schätzt aber die Teamarbeit und unterstützt deine Kolleg:innen mit vollem EinsatzDu bleibst auch in hektischen Zeiten ruhig und behältst stets den ÜberblickWarum ans PZM?Ob Weiterbildung, Talentförderung oder grosszügige Betreuungszulage: Es gibt viele gute Gründe, fürs PZM zu arbeiten.Fragen?Samuel Mischler, Leiter Küche / Stv. Leiter Hotellerie (Tel. +41 31 720 86 80), hilft dir gerne weiter. jid182c699a jit0313a jiy25a