* Eine Station im à la carte Service unseres 15 Gault&Millau-Punkte Restaurants selbstständig führen, inkl. Inkasso
* Unsere Gäste aktiv beraten
* Bankette mit bis zu 120 Gästen selbständig durchführen
* Bankettteam koordinieren und anleiten
* Mise-en-Place erstellen
Du trägst gerne Verantwortung und behältst auch in hektischen Momenten den Überblick? Du bist ein/e Herzblut-Gastgeber/in und kannst Deine Begeisterung auf das Bankettteam übertragen?
In dieser spannenden Funktion setzt Du Deine Fachkenntnisse sowohl als Chef de Rang als auch als Bankettleitung ein und bist dabei zuständig für die operative Umsetzung unserer Anlässe.
Unsere Mission: Wir schaffen einen Wohlfühlort, wo Menschen glücklich sind.
,
* Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, von Vorteil eine abgeschlossene Ausbildung im Service
* Organisationstalent
* Gute Weinkenntnisse
* Sehr gute Deutschkenntnisse mündlich und schriftlich
* Gute mündliche Englischkenntnisse, jede weitere Sprache von Vorteil
,
Das ART DECO HOTEL MONTANA ist Inbegriff für herausragende Hotellerie, für Individualität und Lebensgefühl. Das Ambiente und unsere motivierten Mitarbeiter setzen Massstäbe in innovativer und dynamischer Hotellerie. Wir verpflichten uns täglich aufs Neue zu Business Excellence und teilen mit unseren Gästen die Leidenschaft auf der Suche, nach dem was ein Hotelerlebnis einzigartig und damit erfolgreich macht.
* Einen lebendigen Arbeitsplatz in unserem aufgestellten und professionellen Team
* Faire Arbeitsbedingungen, geregelte Arbeitszeiten innerhalb der gastronomischen Voraussetzungen
* Gratis Fahrt auf 2 erlebnisreiche Berggipfel sowie kostenlose Schifffahrt auf dem tiefblauen Vierwaldstättersee
* 30% Kostenbeteiligung beim Kauf eines Fitnessabos
* Probeschlafen inklusive Abendessen für zwei Personen im Art Deco Hotel Montana
* Friends & Family Rate
* Vergünstigungen in diversen Fachgeschäften in Luzern
* Weitere Benefits