Stellennummer 4710 eine Premium Loung am Standort Zürich Flughafen CH-8058 - TeilzeitDas sind deine AufgabenHerstellung und Zubereitung der kalten, warmen und Dessert-Speisen nach exakt vorgegebener RezepturAnrichten der Speisen auf dem BuffetVerantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und ArbeitsmittelnMise en placeFachgerechte Einlagerung der Lebensmittel in die verschiedenen KühlräumeTägliche und wöchentliche Reinigungsarbeiten gemäss ReinigungsplanTäglicher Austausch/Feedback mit SupervisorTurnusmässige Reinigungsarbeiten (Hygieneplan)LagerordnungGewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards in der Küche, den Kühlhäusern und den LagerräumenDas erwarten wir von dirAusbildung Koch (oder lange Erfahrung als Hilfskoch), mindestens 1-2 Jahre BerufserfahrungSelbstständige ArbeitsweiseFlexibilität, produktiv, verantwortungsvoll, pünktlichPräzise und effiziente ArbeitsweiseLeidenschaft für’s KochenSehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, ausreichende EnglischkenntnisseIn dieser Position hast du viel Handlungsspielraum und Eigenverantwortung und arbeitest in einem spannenden und dynamischen Umfeld. Obwohl wir Teil eines globalen Players sind, leben wir in unserem kleinen Team eine ausgeprägte «Hands-on» Mentalität.Dein KontaktFühlst du dich angesprochen? Dann freuen wir uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen über unser Online-Portal. Mit unseren Stelleninseraten sprechen wir alle an und setzen uns für Diversität und Vielfalt im Unternehmen ein. Sodexo (Suisse) SA, Melissa Vacic Bitte bewerbe dich direkt hier online. Bewerbungen per Post oder E-Mail können leider nicht berücksichtigt werden, genauso wenig wie Bewerbungen von Personalvermittlern. jid433031ea jit0310a