* Fachliche Führung des Teams
* Betreuung und Ausbildung der Mitarbeitenden
* Personalplanung
* Verantwortung für die termin- und mengengerechte Auslieferung der Produkte
* Ein- und Umstellen von Anlagen (inkl. Programmierung/Steuerung)
* Kontrolle der Einhaltung der Betriebs -und Sicherheitsvorschriften
* Kontrolle und Einhaltung der Hygienevorschriften
* Lagerbewirtschaftung
* Erkennen und beseitigen der Verschwendungsarten mit Hilfe der Lean-Instrumenten
Als führender Produzent von Fleisch, Fisch und Geflügel und als Mitglied der M-Industrie haben wir uns das Ziel gesetzt, immer "ein Stück besser" zu sein. Teilen Sie diese Vision? Kommen Sie zu uns und tragen Sie zum Erfolg des Unternehmens Migros bei.
,
* Bildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) im Lebensmittelbereich (EFZ/EBA Fleischfachmann, Bäcker, Koch o.ä.)
* Berufserfahrung: Berufserfahrung in der Bedienung von Produktionsmaschinen Fachliche Führungserfahrung in einem vergleichbaren Bereich
* Bereitschaft für Einsätze an Wochenende und an Feiertagen
* Bereitschaft für Einsätze im Zweischichtbetrieb
* Flexibel, teamfähig und belastbar
* Selbständige Arbeitsweise und gute körperliche Konstitution
* Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
,