Ihre Aufgaben:
* Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich
* Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, á la carte und Caterings
* Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit
* Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
* Verantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle
* Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigen Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
* Reinigungsarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Berufserfahrung in der Position als Commis de Cuisine und bereit für den nächsten Karriereschritt
* Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln
* Kreativität und ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein sowie Organisationsfähigkeiten
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Wir bieten Ihnen:
* Dynamisches Team in einer offenen und transparenten Unternehmenskultur
* Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben
* Selbständigkeit und Eigenverantwortung
* Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Kramer Gastronomie
* Unterstützung bei Weiterbildungen
* Gute Lage, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar in 10 Minuten vom HB Zürich
* Attraktive Mitarbeitervergünstigungen innerhalb der Kramer Gastronomie
Um unsere Gäste bestmöglich zu bedienen, suchen wir jemanden, der sich über das Leben der frischen Lebensmittel begeistert. Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und haben Erfahrungen in der Position als Commis de Cuisine gesammelt. Durch Ihre Kreativität und Ihr ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein bringen Sie jeden Tag Ihren Beitrag zum Gelingen unseres Unternehmens. Wir garantieren Ihnen ein dynamisches Umfeld in einer offenen und transparenten Unternehmenskultur.