* Verantwortlich für die Produktion, Zubereitung und Fertigung der Speisen für unser Restorant dal Parc mit einem täglich wechselndem 4-Gang Auswahlmenü sowie für unsere beiden à la carte Restaurants (Stüva mit Bündner und Veltliner Spezialitäten sowie Enoteca & Osteria Murütsch mit italienischem Flair).
* Postenverantwortung für den zugeteilten Bereich.
* Qualitätskontrolle der zu verarbeitenden Produkte.
* Mitverantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf.
* Mitverantwortlich für Hygiene und die allgemeine Sauberkeit in der Küche (HACCP).
Wir suchen zur Verstärkung unseres Küchenteams eine/n Chef de Partie (m/w) für den Posten Entremetier
,
* Ausbildung als Koch sowie einige Jahre Berufserfahrung in einem ähnlichen Betrieb.
* Freude am Arbeiten im Team sowie mündliche Sprachkenntnisse (etwas deutsche und Italienische Sprachkenntnisse vereinfachen die Kommunikation im Team).
* hohes Qualitätsbewusstsein und solide Fachkenntnisse.
* Eigeninitiative, Selbständigkeit sowie exaktes Arbeiten gehören zu Ihren Stärken.
* Bereitschaft zu einer mehrjährigen Zusammenarbeit.
,
Das PARKHOTEL MARGNA Sils Baselgia – ein Haus mit Geschichte und Charme
Das Vier-Sterne-Superior-Hotel erzählt eine mehr als 200-jährige Geschichte: Das Patrizierhaus von 1817, erbaut vom Zuckerbäcker Johann Josty, wurde in eines der stilvollsten Engadiner Hotels verwandelt. Mit Respekt vor der Vergangenheit, die überall spürbar ist: Die historischen Mauern und Gewölbe sind elegant mit dem Komfort und dem Interieur der Gegenwart kombiniert. In den charaktervollen öffentlichen Räumen und in allen 59 Zimmern und Suiten spüren die Gäste den Charme des im typischen Engadiner Stil gebauten Herrschaftshauses. Hier trifft Handwerkskunst auf Design. Zwei Drittel der komfortablen Zimmer und Suiten, teils unter dem Dach, wurden in den letzten drei Jahren aufgefrischt, komplett renoviert oder neu gebaut.
Das grosszügige Anwesen in der lichtdurchfluteten Ebene zwischen Silser- und Silvaplanersee umfasst drei Restaurants, einen Genusskeller mit Vinoteca, Fümuar und Kino, einen Hotelgarten mit mächtigen Bäumen und eine windgeschützte Terrasse, einen Wellnessbereich sowie die hoteleigenen Golf- und Tennisplätze. Ein eigenes Ruderboot auf dem Silsersee, Wanderwege und Biketrails direkt ab dem Hotel sowie die Lage an der Strecke des Engadin Skimarathons werden von den Gästen besonders geschätzt.
Seit Frühling 2017 leiten Simona und Luzi Seiler das traditionsreiche Haus, das nun laufend und stilsicher erneuert wurde. Ein weitherum sichtbares Zeichen dieser Verjüngung ist das goldene Türmchen auf dem Haupthaus, das den Weg ins Margna weist.
Das Parkhotel Margna heisst wie der 3‘159 Meter hohe Piz da la Margna, der Sils und das oberste Oberengadin markant und charaktervoll überragt.
* Abwechslungsreicher und spannender Aufgabenbereich in einem jungen, gut organisierten Team.
* neu renovierte Küche mit modernen Geräten und Maschinen.
* Unterkunftsmöglichkeit in renovierten Studios und/oder Wohnungen, je nach Verfügbarkeit.
* Möglichkeit für einen 10-Monats-Arbeitsvertrag (Juni bis anfangs April)
* Staff-Card (Vergünstigungen für verschiedene Dienstleistungen in Sils).
* attraktiver Arbeitsplatz in einem der schönsten Dörfer im Oberengadin.