Client:
Universal-Job AG
Location:
Wetzikon
Job Category:
Other
Job Reference:
3b7fa1ee52c6
Job Views:
6
Posted:
04.04.2025
Expiry Date:
19.05.2025
Job Description:
Was ist meine Funktion? Als Koch/Köchin (30-40%) gestaltest du den Arbeitsalltag mit kulinarischen Highlights. Du bist verantwortlich für:
1. Zubereitung abwechslungsreicher Menüs nach Plan
2. Kreation eines vielfältigen Salatbuffets
3. Durchführung von Rüst- und Vorbereitungsarbeiten
4. Kassenbedienung und korrekte Abrechnung
5. Reinigung und Aufräumarbeiten inklusive Abwasch
6. Mitgestaltung bei Spezial-Anlässen
7. Unterstützung bei der Menüplanung
8. Warenannahme und -lagerung
Was brauche ich, um erfolgreich zu sein?
Du überzeugst mit:
1. Abgeschlossener Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder mehrjähriger Berufserfahrung
2. Offener und aufgeschlossener Persönlichkeit
3. Kreativität und vernetztem Denken
4. Eigeninitiative und Ideenreichtum
5. Guten Deutschkenntnissen
6. Gepflegtem Auftreten
7. Ausgeprägtem Qualitäts- und Sauberkeitsbewusstsein
Was sind meine Vorteile?
Das erwartet dich:
1. Angenehme Arbeitszeiten ohne Abenddienste
2. Freie Wochenenden und Feiertage
3. Vielseitige Aufgaben in einem überschaubaren Team
4. Attraktive Konditionen und gründliche Einarbeitung
5. Möglichkeit zur späteren Pensum-Erhöhung auf bis zu 50%
Was zeichnet das Unternehmen aus?
Das moderne Industrieunternehmen verfügt über eine hauseigene Kantine, in der die Mitarbeitenden täglich mit frisch zubereiteten Speisen verwöhnt werden. Im überschaubaren Team wird Wert auf Qualität und eine positive Arbeitsatmosphäre gelegt.
Bitte beachten Sie, dass Sie, wenn Sie kein Passinhaber des Landes für die Vakanz sind, möglicherweise eine Arbeitserlaubnis benötigen. Überprüfen Sie unseren Blog für weitere Informationen.
Bank- oder Zahlungsdetails sollten nicht bei der Bewerbung um einen Job angegeben werden. Eurojobs.com ist nicht verantwortlich für Inhalte externer Websites. Alle Bewerbungen sollten über den 'Jetzt bewerben'-Button erfolgen.
#J-18808-Ljbffr