Wir suchen per März 2025 oder nach Vereinbarung eine/n engagierte/n Restaurantmanager für unser mit 17 Gault-Millau-Punkten und einem Michelin-Stern ausgezeichnetes Restaurant in Bern. Du trittst als Gastgeber auf und kümmerst dich um das Wohl der Gäste. Du sorgst dafür, dass sie nicht nur satt, sondern auch glücklich und zufrieden sind. Du übernimmst Verantwortung und sorgst für eine korrekte Abrechnung und saubere Abläufe. Du stehst deinen Kollegen mit einem ansteckende Lächeln bei, auch wenn viel los ist. Dies sind deine Aufgaben: Reservationsmanagement Restaurant für den Abendservice vorbereiten, Tischplan erstellen Gäste empfangen/ betreuen/ verabschieden Eine Station führen Aufräumarbeiten Tagesabschluss, Stundenkontrolle Weinbestellung und Inventar Korrespondenz Mail und Telefon Gutscheinmanagement Ein erfolgreiches und trendiges Restaurant mit hoher Gästefrequenz. Spass und ein tolles Team. Eigenverantwortliches Arbeiten und kurze Entscheidungswege.