Aufgaben
1. Verantwortlich für die sorgfältige Herstellung von pflanzlichen Extrakten und Flüssigprodukten gemäss den Herstellungsrichtlinien, einschliesslich Extrahieren, Reinigen, Konzentrieren und Pasteurisieren unter Verwendung von Wasser und Ethanol.
2. Optimierung bestehender Produktionsprozesse, um Effizienz zu steigern und Kosten zu senken
3. Durchführung von Laborversuchen und Analysen zur Bewertung von Rohstoffen, Zutaten und Endprodukten
4. Überwachung und Protokollierung des gesamten Herstellungsprozesses gemäß GMP-Richtlinien
5. Umrüsten und Einrichten verschiedener Produktionsanlagen sowie eigenständige Behebung von kleineren Störungen im Herstellungsprozess
6. Unterstützung bei Qualifizierungs-, Wartungs- und Validierungstätigkeiten
Anforderungen
7. Abgeschlossene Ausbildung in Lebensmitteltechnologe, Chemikant oder ähnlicher Berufsgatung
8. Erfahrung in der Pharma oder Lebensmittelindustrie, idealerweise in der Produktentwicklung oder Prozessoptimierung
9. Kenntnisse in der Steuerung von Anlagen über Regel- und Steuereinrichtungen
10. Analytische Fähigkeiten sowie ein gutes Verständnis für chemische und physikalische Eigenschaften von Lebensmitteln
11. Kenntnisse im Umgang mit MS Office sowie ERP- und Dokumentationssystemen
12. Teamfähigkeit, Kommunikationsstärke und die Fähigkeit, in einem dynamischen Umfeld zu arbeiten
13. Staplerführerschein von Vorteil
14. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Herr Marcio Gomes freut sich auf Ihre vollständigen elektronischen Bewerbungsunterlagen mit Foto. Bitte beachten Sie, dass wir unvollständige Bewerbungsunterlagen im Rekrutierungsprozess nicht berücksichtigen können.
E-Mail an: romanshorn@kmupersonal.ch
Interessiert?
Gerne erwarte ich Ihre vollständigen Unterlagen mittels Onlineformular.