Jobbeschreibung
Mit Ihrer Erfahrung als Chefkoch/Chefköchin bringen Sie wichtige Kenntnisse in die Betreuung unserer Kunden ein. In dieser Rolle werden Sie verantwortlich sein für die Erstellung und Auslieferung von Mahlzeiten, die den neuesten Ernährungsstandards entsprechen.
Aufgaben
* Bereitstellung und Anrichten von täglich 800 Mahlzeiten für unsere Kunden aus Kitas, Tagesschulen und Privatkunden sowie für unsere Bewohnerinnen und Bewohner.
* Führung der Produktions- und Kommissionierungsküche.
* Führung der Mitarbeiter im Mahlzeitendienst Siloah A Table.
* Sicherstellung von Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche.
* Planung und Umsetzung von Diäten und Ernährungsanforderungen für unsere Kunden.
* Koordination mit dem Team zur Weiterentwicklung der Küchenprozesse und -strukturen.
Qualifikationen
* Abgeschlossene Berufsprüfung Chefkoch/Chefköchin mit eidg. Fachausweis.
* Erhaltene Ausbildung als Diätkoch/Diätköchin EFZ oder mit eidg. Fachausweis von Vorteil.
* Berufserfahrung in einer Heim- und Spitalküche ist wünschenswert.
* Hohe Qualitätsbewusstsein und zuverlässiger Arbeitsstil.
* Ausgeprägte organisatorische Fähigkeiten und betriebswirtschaftliches Verständnis.
* Freundliche, kommunikative und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit.
Vorteile
* Verantwortungsvolle Tätigkeit in einem vielfältigen und spannenden Umfeld.
* Interessantes Aufgabengebiet in einem modernen Unternehmen mit guter Infrastruktur.
* Weiterbildungsmöglichkeiten durch Unterstützung der Mitarbeitenden im Siloah-Verbund.
* Familienfreundliche Arbeitsbedingungen im Siloah-Verbund.