Inserat online seit: 13 März
Beschreibung
Arbeitsplatz in der gehobenen Gastronomie
Verantwortlichkeiten:
* Einzelverantwortung für den zugeteilten Posten mit Mise en Place und Zubereitung von Speisen.
* Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Menüs.
* Einhaltung von Rezepturen, Portionsgrößen und Qualitätsstandards.
* Anleitung und Unterstützung der Mitarbeiter auf dem Posten.
* Koordination des Arbeitsablaufs bei hohem Gästeaufkommen.
* Sicherstellung von Sauberkeit und Ordnung auf dem Posten.
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und mindestens 4 Jahre Berufserfahrung, idealerweise in der gehobenen Gastronomie.
* Begeisterung für die Gastronomie und hochwertige Küche.
* Fähigkeit, auch in stressigen Situationen den Überblick zu behalten und zuverlässig zu arbeiten.
* Kommunikationsstärke und eine kooperative Arbeitsweise.
* Strukturiertes und effizientes Arbeiten auf dem Posten.
* Idealerweise bereits erste Erfahrungen in der Diätküche.
Wir bieten unseren Mitarbeitenden eine motivierte, engagierte und multiprofessionelle Teamumgebung mit hoher Pflegequalität, Selbständigkeit, Flexibilität sowie Verantwortungsbewusstsein. Zudem erhalten unsere Mitarbeiter grosse Sozialleistungen, Sportangebote, spezielle Versicherungskonditionen sowie Weiterbildungsmöglichkeiten im Rahmen unseres Programms.