Bist du bereit, deine Leidenschaft für gehobene Kulinarik in einem dynamischen Umfeld einzusetzen? Als Executive Sous Chef spielst du eine zentrale Rolle in der Küchenorganisation und trägst dazu bei, das gastronomische Angebot auf höchstem Niveau weiterzuentwickeln. Werde Teil eines innovativen Teams und bringe deine Expertise ein!
Aufgaben
* Vertretung des Executive Chef und Gesamtverantwortung für die Küchen- und Restaurantcrew in dessen Abwesenheit
* Mitgestaltung und Umsetzung des kulinarischen Angebots für verschiedene Bereiche, inklusive Sporternährung
* Entwicklung neuer Produkte und Rezepte zur kontinuierlichen Qualitätssteigerung
* Kalkulation und Kontrolle der Wareneinsätze sowie Verantwortung für Bestellungen und Lagerbewirtschaftung
* Durchführung regelmäßiger Inventuren und Kostenkontrollen zur Sicherstellung der Wirtschaftlichkeit
* Mitorganisation und Umsetzung von größeren Veranstaltungen für einen reibungslosen Ablauf
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ, idealerweise mit Weiterbildung zum Diätkoch/-köchin oder vergleichbare Qualifikation
* Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie in leitender Funktion
* Leidenschaft für frische Lebensmittel und qualitativ hochwertige Zubereitung
* Innovatives Denken und Motivation zur Umsetzung neuer Ideen
* Fundierte Kenntnisse in Warenwirtschaft, Kalkulation sowie sicherer Umgang mit branchenspezifischer Software
* Strukturierte, exakte und saubere Arbeitsweise sowie Freude an der Arbeit im Team
* Führungsqualitäten und Kommunikationsstärke, auch vor größeren Kundengruppen
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Englisch von Vorteil
Vorteile
* Vielseitiges und verantwortungsvolles Aufgabengebiet in einem motivierten Team
* Regelmäßige Arbeitszeiten von Montag bis Freitag, vereinzelt Einsätze bei Events am Wochenende
* Nutzungsmöglichkeiten der hauseigenen Sportanlagen
* Attraktive Sozialleistungen mit einer starken Unfallversicherung und Pensionskasse
* Fünf Wochen Ferien für eine ausgeglichene Work-Life-Balance
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -022025-704732) hast, kontaktiere bitte Julian Mair unter +41 58 233 28 63.
#J-18808-Ljbffr