Für unsere Restauration mit dem Jugendstilsaal, wo wir Frühstück und Abendessen mit a la carte und Halbpension servieren sowie für die "Rote Bar" mit Lounge und Sonnenterrasse suchen wir auf die kommende Saison und für länger, eine aufgeschlossene:
Servicemitarbeiterin und/oder Chef de Rang
Eine lustvolle Hotelwelt zwischen Weltklasse Architektur, zeitgenössischer Kunst, Kulinarik und Relaxing • 4 Sterne* • 68 Zimmer, urban oder alpin • der erste Hamam des östlichen Alpenbogens • à la carte Restaurant unter mächtiger Stuckdecke • Ski In / Ski out im Winter• Bike & Hike im Sommer, sowie eine familienfreundliche Infrastruktur • Mix der Kulturen und Lebenswelten • ein Treffpunkt für Menschen ganz unterschiedlicher Lebensstile: AMAZING!
Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach. Oder haben vergleichbare Jahre Service-Erfahrung. Sie sprechen und verstehen Deutsch (min. Level B1). Sie haben Freude am Kontakt mit Gästen, haben eine gepflegte Erscheinung, gute Umgangsformen, eine hohe Dienstleistungsbereitschaft. Sie sind motiviert, flexibel und eine gut gelaunte Aufsteigerin.
Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Foto und einem aktuellen Zeugnisund werden Ihnen gerne mehr darüber erzählen, was Sie im Hotel Castell erwartet!
Matthias Wettstein, Direktion
Hotel Castell
CH-7524 Zuoz
Tel: +41 (0)81 851 52 53
Fax: +41 (0)81 851 52 54
www.hotelcastell.ch