Die Ausbildung als Systemgastronomiefachmann*frau vermittelt sowohl praktische Fertigkeiten als auch wichtige Soft Skills wie Teamfähigkeit, Kommunikationsstärke und Gastfreundschaft. Nach erfolgreichem Abschluss der Ausbildung stehen dir verschiedene Karrieremöglichkeiten in der Gastronomie offen. Beispielsweise als Teamleiter*in oder Filialleiter*in.
Mehr über das Berufsbild erfahren
Berufsschule
Allgemeine Berufsschule Zürich - ABZ
Ausstellungsstrasse 44 8005 Zürich
Route berechnen Wichtige Hinweise Wir freuen uns über jede Bewerbung, können aber nur Online-Bewerbungen berücksichtigen. Bewerbungen per Post werden aus Datenschutzgründen entsorgt und nicht retourniert. Was du mitbringst
Vorbildung
Abgeschlossene obligatorische Schulzeit
Deutsch (verhandlungssicher)
Französisch (Grundkenntnisse)
Englisch (gute Kenntnisse)
Weitere Anforderungen
Bitte der Bewerbung die folgenden Unterlagen beilegen: Motivationsschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse der letzten beiden Schuljahre und falls vorhanden den Multicheck und/oder Stellwerktest
Interesse an der Gastronomie
Bereitschaft zu unregelmässiger Arbeitszeit
Freude am Essen Anrichten
Kontaktfreudigkeit und gute Umgangsformen
Teamfähigkeit
Was wir dir bieten
Bewerbung & Kontakt Nicole Amrein
Recruiting Partner Young Talents
058 565 85 85
Rekrutierungsprozess
1. 2. 3. 4. Jetzt bewerben Mit WhatsApp bewerben
Das könnte dich auch interessieren
3 Jahre
Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in EFZ
In diesem Beruf kreierst du unter anderem Brote und Zöpfe, Kuchen und Torten, Pralinen und Schokofiguren.
2 Jahre
Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in EBA
Brote, Zöpfe und Wähen sowie feinste Torten und Pralinen – all das und mehr stellst du in diesem Beruf her.
3 Jahre
Koch*Köchin EFZ
Auf dem Präsentierteller: Der spannende und kreative Beruf Koch*Köchin. Beweise täglich Geschmack, am Herd ebenso wie beim Anrichten.
Du bist nicht sicher, welche Lehrstelle zu dir passt?
Finde heraus, welche Berufe zu dir passen und wo deine Stärken und Schwächen liegen.
Zum Talent Matcher