Deine Ausbildung
1. Entgegennahme, Prüfung und Verbuchung von Waren
2. Einlagerung der Waren mittels Fördersystemen
3. Kontrolle der Bestände und Lagerbewirtschaftung mittels Computersystemen
4. Auslagern, Kommissionierung und Bereitstellung der Kundenaufträge
Voraussetzungen
5. Sekundarschulabschluss oder guter Realschulabschluss (insbesondere gute Mathematik-Kenntnisse)
6. Handwerkliches und technisches Geschick
7. Logisches Denkvermögen
8. Robuste Gesundheit
9. Organisationstalent, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit
Wir bieten
10. Wir bieten dir interessante und abwechslungsreiche Aufgaben in einem modernen Betrieb
11. Wir führen dich in verschiedene Abteilungen und Themenbereiche ein
12. Wir betreuen dich mit einem kompetenten Team
13. Wir unterstützen dich bei Weiterbildungen
14. Wir schenken dir das Halbtax-Abonnement während deiner gesamten Ausbildung
Unsere Leistungen
15. Eine attraktive Ausbildung in einem modernen Lebensmittelbetrieb
16. Abwechslungsreiche Einblicke in diverse Abteilungen und Themenbereiche
17. Professionelle Betreuung
18. Individuelle Förderung
19. Mitarbeiter-Rabatte auf betriebseigenen Produkt
20. Prämien für gute Zeugnisse
21. Jährliche Beteiligung am öffentlichen Verkehrsabo max. CHF .00
22. und vieles mehr.....