Im Hotel Adler und im Restaurant Swiss Chuchi im Herzen von Zürich würzt der gute Teamgeist das Ambiente. Ein historisches Altstadthotel mit 52 Zimmern, 50 Mitarbeitern und einer hohen Auslastung im Hotel und Restaurant zeichnet uns alle aus - angespornt unter dem Motto: "Qualität - Begeisterung - offene Kommunikation - Achtsamkeit". Anstellungsart: TeilzeitAufgaben Begrüssung und Platzierung der Gäste Alternativen finden für die wartenden Gäste Reservationen entgegennehmen und Tische zuweisen Verabschiedung der Gäste Einsätze vor allem an Wochenenden Samstag und Sonntag von 12.00-22.00 Uhr Montag, Donnerstag und Freitag von 17.00-22.00 Uhr (je nach Bedarf auch frühere Einsätze) Profil Du hast bereits Erfahrung in Kontakt mit Gästen oder Kunden Du besitzt gute mündliche Kommunikationsfähigkeiten und die Fähigkeit, mit Kunden höflich und effektiv zu interagieren Du bist ein Teamplayer Du redest fliessend Deutsch und Englisch Du bist eine freundliche und aufgestellte Gastgeberpersönlichkeit mit Organisationsgeschick Du bist belastbar und bleibst auch bei hoher Arbeitsbelastung ruhig Wir bieten Langjähriges und eingespieltes Team, das sich auf Deine Mitarbeit freut Wettbewerbsfähige Löhne Wir wissen, wie wichtig ein gutes Schuhwerk im Service ist - wir übernehmen die Kosten dafür Jährliches Mitarbeiterfest im Januar Zusätzlicher Ruhetag, um Deinen Geburtstag nachzuholen 20% Rabatt bei Restaurants der Zürich City Hotels JBG81_AT