Afin de compléter nos équipes, le Restaurant Oliva recherche un·e Cuisinier·ère. Horaire de travail en journée et congé le dimanche. Ce que vous accomplissez Production en cuisine Gestion commandes frais et congelé Gestion des pertes et déchets Soutien son chef direct pour l’élaboration de la carte et des mets proposés Application des normes HACCP Assurer une qualité irréprochable de toutes les marchandises remises aux clients Ce que vous apportez Apprentissage professionnel achevé (CFC) Cuisinier ou équivalent 2 à 3 ans d’expérience en restauration Français (bonnes connaissances) Faire preuve d’un bon esprit d’équipe Capacité à anticiper et à gérer positivement les événements Faire preuve de créativité et orienté solutions Bonne gestion du stress Candidature & Contact Gabriella Mettler HR Business Partner Postuler maintenant Postes similaires au sein du Groupe Migros Afficher tous les postes Aucun poste ne convient? Activez un abonnement de recherche afin de recevoir des offres d’emploi adaptées par e-mail. Créer un abonnement «poste vacant»