Stellvertretende Restaurantleitung (m/w/d)
Wir suchen eine verantwortungsbewusste Person, die in unserer Restaurant-Gruppe tätig wird.
Aufgabenbereich
* Freundliche Betreuung der Gäste und Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs
* Enge Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung und Führung des Teams bei Abwesenheit
* Führung der Servicestationen und Unterstützung bei der Verwaltung des Weinkellers
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Grundausbildung im Bereich Gastgewerbe und mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung
* Kommunikative und belastbare Persönlichkeit, zuverlässige und selbständige Arbeitsweise sowie Auge für Details
* Sehr gute Deutschkenntnisse und Führerausweis Kategorie B von Vorteil
Arbeitsbedingungen
* Arbeitsort: Region Bern / Berner Oberland / Region Thun
* Anstellungsgrad: 100%
* Anstellungsart: Festanstellung