Deine Aufgaben:Kontinuierliche Optimierung unserer Herstellprozesse für mehr Qualität, Ressourceneffizienz und InnovationGanzheitliche Produktentwicklung in interdisziplinären Teams von der Idee bis zum MarkterfolgProduktionsunterstützung, Beratung bei technologischen FragestellungenDefinition und Pflege von Stammdaten wie Rezepturen, Produktionsparameter und VerfahrensanweisungenWas Du mitbringst:Bachelor oder Master in Lebensmittelwissenschaften, Lebensmitteltechnologie oder vergleichbare QualifikationHohe Technologieaffinität, Begeisterung am Erwerb und der Anwendung von Produktions-KnowhowAnalytisches Denken sowie gute KommunikationsfähigkeitFreude an der Zusammenarbeit mit verschiedenen Abteilungen sowie am Ausüben einer SchnittstellenfunktionFliessende Deutsch- und EnglischkenntnisseWas wir Dir bieten :Abwechslungsreiche und vielseitige Aufgabe in der faszinierenden Welt der SchokoladentechnologieKollegiales Arbeitsumfeld und Mitarbeit in interdisziplinären TeamsFlache Hierarchien und kurze Entscheidungswege, die es ermöglichen, Ideen einzubringen und umzusetzen.Persönliche Entwicklungsmöglichkeiten und flexiblen ArbeitsmodelleTätigkeit in einem langfristig orientierten und familiären Unternehmen, das grossen Wert Nachhaltigkeit legtDu bist auf der Suche nach einer neuen Herausforderung in einer süssen Umgebung? Wenn Du begeisterungsfähig bist, Dich aktiv einbringen möchtest und dich in einem dynamischen Umfeld mit viel Leichtigkeit und Eigeninitiative bewegst, dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen.Bewirb dich hier unter folgendem Link jid9f8f0eba jit0310a