Du bist der ideale Kandidat für diesen Job, wenn du:
* eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie EFZ hast
* Erfahrung in einer ähnlichen Funktion bringst
* Deutschkenntnisse auf dem Niveau C1-C2 besitzt
* herzlich und dynamisch bist und ein Organisationstalent hast
* flexibel, belastbar und teamorientiert bist
Aufgaben:
* Vertretung des Restaurant Managers in dessen Abwesenheit
* Führung der Bankette und Seminare
* Sicherstellung der Gästezufriedenheit
* Besorgt Bestellwesen und Inventur
* aktive Weiterentwicklung deines Teams durch Schulung und Förderung
Über unser Unternehmen:
Unser stilvolles Seminar- und Eventhotel mit 40 Hotelzimmern, 18 Seminarräumen und einer Eventhalle für 200 Personen bietet eine einmalige Ambiance. Wir liegen in einer grossen Parkanlage, von einzigartigen Kunstwerken eingebettet, in der Natur und doch in Stadtnähe. Unsere anspruchsvollen Gäste geniessen internationale Gerichte mit saisonalen Akzenten sowie den Charme und die Professionalität unserer Mitarbeitenden.
Wir arbeiten im Siebentagesbetrieb, je nach Dienstplan. Der Einsatzort ist Bocken 8810 Horgen.