Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Küche? Dann bist du bei uns genau richtig!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
* Selbstständige Vor- und Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche
* Strukturierte Organisation des Tagesablaufs und effiziente Arbeitsvorbereitung
* Betreuung der Essenausgabe und Mitwirken beim "Front Cooking"
* Kreative Planung und Umsetzung von Speisen für Sonderveranstaltungen
* Sorgfältige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Lebensmitteln sowie Reinigungs- und Betriebsmitteln gemäß den Hygienevorschriften
Das bringst du mit
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
* Kreativität, Qualitätsbewusstsein und eine selbstständige, saubere Arbeitsweise
* Flexibilität, Belastbarkeit und Teamgeist – Du packst mit an, wenn's drauf ankommt
* Leidenschaft für gutes Essen und Freude am Gästekontakt
* Gute Deutschkenntnisse und ein gültiger Führerausweis der Kategorie B; Englischkenntnisse von Vorteil
Das bieten wir dir – unter anderem
* Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
* Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
* Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
* Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
* Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
* Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
* Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
* Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
* Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Paula, Recruiter
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
Dein Einsatzort
Im Personalrestaurant von Bruker in Fällanden verwöhnt unser Gastgeberteam mit 5 Mitarbeitenden täglich rund 160-230 Personen. Das frische, attraktive und abwechslungsreiche Angebot besteht aus einem Tagesmenu, einem Free Choice Buffet mit vielfältigen vegetarischen Gerichten und einem reichhaltigen Salatbuffet.
Du arbeitest von Montag bis Freitag vorrangig zwischen 6.00 und 15.00 Uhr. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
#J-18808-Ljbffr