Chef de Rang
in der Stadt Zug – mehrheitlich Samstag und Sonntag frei – gesucht für eine einzigartige gastronomische Unternehmung. Ein echtes Highlight durch seinen industriellen Stil. Der öffentliche Bereich umfasst mehrere gastronomische Angebote. Zudem verfügt es zusätzlich über einen nicht-öffentlichen „Privat-Club“ Bereich.
Deine Aufgaben:
* Gästebetreuung von der Begrüssung bis zur Verabschiedung
* Eigenständige Führung einer zugeteilten Station
* Produktkenntnisse (Speisen, Getränke, Wein, Kaffee, Zigarren, etc.)
* Aktive persönliche Verkaufsförderung
* Teilnahme am täglichen Service-Briefing und regelmässigen Schulungen
* Allgemeine Vorbereitungsarbeiten (Mise-en-place) im Servicebereich
* Einsatz mit Zimmerstunde
Dein Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung EFZ in der Gastronomie oder Hotellerie
* Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Du bist eine junge, motivierte Persönlichkeit
* Du bist belastbar, flexibel, selbstständig und zuverlässig
* Du bist ein Teamplayer und verstehst es dein Team zu unterstützen
Das erwartet dich:
* Eine gute Arbeitsbedingung, welche dir auch für die Zukunft interessante Perspektiven bietet
* Ein attraktiver Arbeitsplatz
* Garantierte Dynamik mit einem Team und einem Arbeitgeber, der mit dir hohe Ziele erreichen will
* Grundsätzlich arbeitest du von Montag bis Freitag, gelegentliche Einsätze am Wochenende, ansonsten Samstag und Sonntag frei
* Salärrahmen liegt zwischen CHF 4’800.– bis CHF 5’000.—
Hast du Lust, in dieser spannenden Unternehmung mit deinem Talent mitzuwirken? Dann freuen wir uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Anforderungen:
Alter: 25 – 40 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Ausbildung EFZ in der Gastronomie oder Hotellerie inkl. mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift