Chef de rang (H/F)
La La Réserve Genève est un resort urbain unique situé au bord du Lac Léman dans un cadre confidentiel.
Ce lieu élégant et vibrant propose à ses clients un univers en perpétuelle émulation.
L'hôtel offre un spa Nescens, 4 restaurants, 73 chambres et 29 suites ainsi qu'une villa exceptionnelle qui racontent un merveilleux voyage.
Nous recherchons un(e) Chef de rang pour compléter notre équipe F&B.
Vos responsabilités
* Accueillir nos clients avec courtoisie, attention et bienveillance.
* Assurer un service professionnel, personnalisé et de qualité.
* Optimiser systématiquement le degré de satisfaction de notre clientèle.
* Connaître la carte des mets, des boissons et des offres spéciales.
* Promouvoir le restaurant et ses spécialités.
* Superviser l'équipe de son rang.
* Appliquer et travailler l'Up-Selling sur chaque commande.
* Prendre les réservations par téléphone.
* Gérer la facturation et l'encaissement.
* Mettre en place les tables, le dressage et le débarrassage selon les instructions du Chef de service.
* Veiller à la propreté du restaurant, des arrières et au maintien en bon fonctionnement des outils et matériels mis à disposition.
Votre profil
* Diplômé(e) d'une école hôtelière ou CFC spécialiste en hôtellerie-restauration.
* 1 à 2 ans d'expérience professionnelle sur une fonction similaire idéalement acquise dans une brasserie de luxe.
* Bilingue français/anglais, autre langue un atout.
* Maîtrisez parfaitement les découpes et flambages en salle.
* Maîtrisez parfaitement les accords gustatifs mets et vins, ou autres boissons.
* Connaissance d'Ikentoo un plus.
Excellent présentation et esprit d'équipe sont essentiels.
Vous devez être souriant(e), autonome, organisé(e), flexible et disponible.
Poste à pourvoir dès que possible en CDI.