Unser Kunde ist ein führendes Unternehmen, das sich auf die Entwicklung und Produktion qualitativ hochwertiger Frühstückscerealienspezialisiert hat. Am Hauptsitz in Bern befinden sich die Abteilungen Entwicklung, Produktion und Qualitätsmanagement. Ein familiäres Arbeitsklima, gute Sozialleistungen und ein breites Verantwortungsgebiet zeichnen das Unternehmen aus.
Arbeitsort : Bern
Ihr Verantwortungsbereich
1. Verantwortlich für die Aufrechterhaltung und Weiterentwicklung des Qualitätsmanagementsystems
2. Personelle und fachliche Führung von 4 Mitarbeitenden
3. Sicherstellung und Einhaltung der IFS, FSSC und HACCP Normen
4. Qualitätszertifizierungen BRC / IFS / Glutenfrei und Bio gehören ebenfalls in Ihr Aufgabengebiet
5. Durchführung von Qualitätskontrollen sowie die Gewährleistung der Vorschriften bezüglich Lebensmittelrecht, Hygiene und Arbeitssicherheit
6. Führung des internen Prozessmanagements sowie die QS-Dokumentationen
7. Führung von diversen Projekten und Verantwortung für sämtliche Laborversuche
8. Begleitung von Projekten zur Produktoptimierung und in der Entwicklung
Ihr Profil
1. Abgeschlossenes Studium als Lebensmittelingenieur FH oder Lebensmitteltechnologe HFP
2. Mehrjährige Praxiserfahrung im Q-Management in der Lebensmittelindustrie und erste Führungserfahrung
3. Engagement, Durchsetzungsvermögen und Teamplayer-Mentalität
4. Kommunikativ mit einer pragmatischen Herangehensweise
Ihre Vorteile
1. Ein Umfeld, in dem Eigenverantwortung gefördert wird und Sie konstant weitergebildet werden
2. Ein familiäres Team mit gutem Arbeitsklima und spannenden Entwicklungschancen
3. Ein marktgerechter Lohn und überdurchschnittliche Sozialleistungen
#J-18808-Ljbffr