Chef de Partie (H/F) - Domaine de Châteauvieux, Satigny Domaine de Châteauvieux
Vous êtes sous la direction du Chef de Cuisine ainsi que du Second de Cuisine et vous devrez :
Assurer l'adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques.
Réaliser, coordonner et gérer de manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement.
Aider à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes.
Respecter les normes HACCP et de sécurité.
Être disponible pour des congés hebdomadaires le dimanche et lundi.
Bénéficier d'une place de parking mise à disposition gracieusement.
Être issu(e) d'une formation hôtelière et justifier d'une expérience significative d'au moins 3 à 5 années à un poste et établissement similaire.
Être motivé(e), avec un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe.
Posséder des compétences techniques, ainsi qu'un dynamisme et une créativité qui feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement.
#J-18808-Ljbffr