Chef de Partie (H/F) - Domaine de Châteauvieux, Satigny Domaine de Châteauvieux
Vous êtes sous la direction du Chef de Cuisine ainsi que du Second de Cuisine et vous devrez :
Assurer l'adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques.
Réaliser, coordonner et gérer de manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement.
Aider à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes.
Respecter les normes HACCP et de sécurité.
Être disponible pour des congés hebdomadaires le dimanche et lundi.
Bénéficier d'une place de parking mise à disposition gracieusement.
Avoir idéalement une formation hôtelière avec une expérience significative d'au moins 3 à 5 années à un poste et établissement similaire.
Être motivé(e), avoir un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe.
Apporter dynamisme et créativité pour devenir un élément moteur à notre développement.
#J-18808-Ljbffr