Aufgabenbereich Unterstützung des Küchenchefs bei täglichen Bestellungen, Menüplanung und Entwicklung neuer Angebote Übernahme der Gesamtverantwortung in Abwesenheit des Küchenchefs Organisation des Tagesgeschäfts im à-la-carte-Bereich sowie bei Banketten Verantwortung für das Mise en Place in der Küche und Zubereitung von Speisen auf dem zugewiesenen Posten Zubereitung von neuen und bewährten Gerichten mit Liebe zum Detail und kreativem Input Anforderungsprofil Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ Saubere, effiziente und kreative Arbeitsweise Flexibel, selbstständig und verantwortungsbewusst Motiviert, sich ständig weiterzuentwickeln und Neues zu lernen Freude an der Arbeit mit marktfrischen, saisonalen, möglichst regionalen und biologischen Produkten Interesse an einer ausgewogenen, gesunden Küche, einschließlich vegetarischer und veganer Gerichte Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort Region Bern / Berner Oberland Anstellungsgrad 100% Anstellungsart Festanstellung Job ID Nummer 1410-112237-320-3 Kontakt Jenny Vuille, 031 310 47 81 E-Mail jenny.vuillejokerpersonal.ch