Koch Allrounder Region Ostschweiz (d/w/m), Wil District
Das bewegst du
* Gastgeber/in mit Herzblut
* Schnelle Auffassungsgabe und Lernbereitschaft
* Du bringst dich schnell in ein neues Team ein und unterstützt dies tatkräftig
* Du bist offen für neues und bringst deine Ideen und Erfahrungen mit ein
* Du bist bereit Verantwortung zu übernehmen und bist ein Vorbild für andere
Das bringst du mit
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ zwingend, Servicelehre oder Erfahrung im Service von Vorteil
* Eigenes Fahrzeug mit Führerschein Kategorie B
* Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie und im Catering
* Offene und herzliche Persönlichkeit
* Motivation für Einsätze in verschiedenen SV Betrieben in der ganzen Ostschweiz
* Empathie und Kommunikationsfähigkeit
* Engagement und Leistungsbereitschaft
* Planungs- und Organisationsfähigkeit
* Teamfähigkeit
* Denk- und Auffassungsvermögen
Du arbeitest von Montag bis Freitag, zwischen 06:00 und 15:00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend und am Wochenende stehst du flexibel zur Verfügung.
Dein Einsatzort
In den Restaurants auf dem Bühler Areal in Uzwil verwöhnt unser Gastgeberteam mit 22 Mitarbeitenden täglich rund 850 Gäste. Das attraktive und abwechslungsreiche Angebot besteht aus einem Tagesmenu, einem vegetarischen und einem Daily Special Angebot sowie einem Salatbuffet. Auf dem Areal befinden sich unser grosses Restaurant VIVA, das Factory Bistro, der Foodmakerspace mit Bowls Angebot und unser bedientes Kundenrestaurant Coffee&more. Über das Inhouse Catering besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen und Aperos zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
#J-18808-Ljbffr