Gastronomie mit kreativer Schweizer Kuche, Mitglied Gilde etablierte Gastronomen und Goldener Fisch, 14 liebevoll eingerichtete Hotelzimmer mit 3*** Komfort.
Bankettraumlichkeiten fur Anlasse mit der Familie, mit Freunden oder dem Geschaft. Hier bieten wir verschiedene Raumlichkeiten von 2 bis 350 Personen. Finden Sie all dies und noch viel mehr im Hotel Baren Twann.
Ob Deutsch ob Welsch, c''est tout egal, le mme soleil scheint uberall!
Das familiar gefuhrte Hotel Baren Twann liegt an den Gestaden des schonen Bielersee''s im gemutlichen Winzerdorf Twann.
Einleitung
Das Hotel Baren Twann steht fur Gastronomie mit kreativer Schweizer Kuche und ist Mitglied bei Gilde, etablierter Gastronomen und der Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch .
Das Hotel besteht aus 14 liebevoll eingerichteten Zimmern, im 3*** Komfort Stil.
Wir bieten verschiedene Bankettraumlichkeiten fur bis zu 450 Gasten, mit abwechslungsreichen Anlassen.
Ob Deutsch ob Welsch, c''est tout egal, le mme soleil scheint uberall!
Das familiar gefuhrte Hotel Baren Twann liegt am schonen Bielersee im gemutlichen Winzerdorf Twann.
Wir suchen zur Unterstutzung in der Sommersaison unsere/n neue/n Mitarbeiter/in im Service 100% von April bis Ende Oktober 2025
L''htel Baren Twann est synonyme de gastronomie avec une cuisine suisse creative et est membre de la Guilde, des gastronomes etablis et de la Societe de la table au poisson d''or .
L''htel se compose de 14 chambres amenagees avec soin, dans le style confort 3***.
Nous proposons differentes salles de banquet pouvant accueillir jusqu''a 450 invites, avec des evenements varies.
Que ce soit en allemand ou en romand, c''est tout egal, le mme soleil brille partout !
L''htel familial Baren Twann est situe au bord du magnifique lac de Bienne, dans l''agreable village viticole de Twann.
Nous recherchons pour la saison d''ete notre nouveau/nouvelle collaborateur/trice au service 100% d''avril a fin octobre 2025
TLNT1_CH
Aufgaben/Taches
* Fuhren einer eigenen Servicestation mit Inkasso und eigenstandiger Abrechnung
* Mise en place bereitstellen fur Mittag und Abendservice
* Bei Bedarf Betreuung unserer Fruhstucksgaste am morgen
* Unterstutzung bei grossen Banketten und eigene Durchfuhrung von kleinen Banketten
* Sicherstellung der Hygiene im Buffet und Servicebereich
* Reibungslose Zusammenarbeit mit den Teamkollegen und unserer Kuchencrew
* Eigenstandige und gastfreundliche Betreuung unserer Restaurant und Hotelgaste
1. Gestion d''une propre station de service avec encaissement et facturation autonome
2. Mise en place du service de midi et du soir
3. Si necessaire, encadrement de nos htes du petit dejeuner le matin
4. Soutien lors de gra