Aufgaben:
* Gerichte für à la carte, Tagesmenus und Bankette kochen und anrichten
* Einen Posten selbständig führen
* Lager bewirtschaften
* Mitverantwortlich für die Lernenden und Praktikanten in der Küche
* Die hohen Qualitätsstandards einhalten
* HACCP-Hygienekonzept umsetzen
Das bringen Sie mit:
* Mehrjährige Berufserfahrung als Koch oder abgeschlossene Kochlehre
* Fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der italienischen Küche
* Gute Deutsch- und Italienischkenntnisse
* Ausdauernd und belastbar
* Effiziente und flexible Persönlichkeit
* Saubere Arbeitsweise
Das bieten wir:
* Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz in der Berner Altstadt
* Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
* Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
* Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
* Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
* Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
#J-18808-Ljbffr