Voraussichtlich ab 01.06.2025 Befristet, 10 Monatsvertrag Anstellungsart: Vollzeit Ihre Chance, unvergessliche Genussmomente zu kreieren: Werden Sie Teil eines der renommiertesten 5 Sterne Superior Hauser der Schweiz und setzen Sie neue Masstabe in der Welt der Weinkultur. Als Head Sommelier (m/w/d) verantworten Sie die Gestaltung des Weinerlebnisses fur unsere anspruchsvollen Gaste und tragen aktiv zum Erfolg unseres Hauses bei. Sie erstellen und aktualisieren in Zusammenarbeit mit den Restaurantmanagern Wein und Spirituosenkarten in perfekter Harmonie mit unseren Menus und Outlet Konzepten Der Weinkeller ist Ihre Buhne: Sie organisieren und verwalten ihn mit Hingabe und sorgen fur optimale Lagerbedingungen Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und begeistern unsere Gaste mit fachkundiger Beratung zur perfekten Weinbegleitung sei es bei Banketten, Events oder im Restaurant. Gemeinsam mit unserem F&B und Einkaufsteam gestalten Sie aktiv die Zusammensetzung des Wein und Spirituosensortiments, einschlieslich der Master Wine Card. Sie entwickeln innovative Konzepte fur die Integration von Weinen und Spirituosen in unsere Menus und Veranstaltungen, um einzigartige Erlebnisse zu schaffen. Mit Ihrem geschulten Auge und Wissen garantieren Sie die Einhaltung hochster Hygienestandards und sorgen fur die reibungslose Bereitstellung der Weine in allen Bereichen. Eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie, idealerweise mit Weiterbildung zum Sommelier (WSET Level 3) oder einer vergleichbaren Qualifikation. Mehrjahrige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und fundierte Kenntnisse uber Wein und Spirituosen. Ihre Leidenschaft fur Wein und Spirituosen verbinden Sie mit exzellenter Kommunikationsstarke und ausgepragter Gasteorientierung. Teamgeist, Flexibilitat und der Wille zur kontinuierlichen Weiterbildung zeichnen Sie aus. Deutsch Muttersprache, sehr gutes Englisch und Italienisch runden Ihr Profil ab. Bei der Kulm Group stehen unsere Mitarbeiter im Mittelpunkt unseres Erfolgs. Wir bieten Ihnen attraktive Entwicklungsmoglichkeiten, komfortable Unterkunfte, preiswerte Verpflegung im Personalrestaurant, und zahlreiche Vergunstigungen. JBTC1_AT