Unsere Wurzeln liegen in Israel, unsere Leidenschaft für Kreativität spiegelt sich im Design unserer Hotels wider.
Wenn die Hotellerie dein Traumjob ist, dann bist du bei uns genau richtig. Mit unserer internationalen Leonardo Academy fördern wir deine Karriere und stärken unsere Werte: Individualität, Natürlichkeit und persönliches Engagement.
Aufgaben
* Mitverantwortung für den reibungslosen Serviceablauf unter Einhaltung aller Unternehmens- und Servicestandards.
* Unterstützung des F&B Managers in allen operativen und administrativen Bereichen.
* Leitung der jeweiligen Schicht, Überwachung des Kassensystems sowie stetige Optimierung der Serviceabläufe.
* Betreuung und Beratung der Gäste.
* Beschwerdehandling.
* Unterstützung bei der Gestaltung der Dienst- und Urlaubspläne der Abteilung.
Qualifikationen
* Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau oder Abschluss eines vergleichbaren Studiums.
* Mindestens drei Jahre Berufserfahrung (als Commis, Demichef oder Chef de Rang) im Restaurantservice, bestenfalls in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie.
* Kommunikationsfähigkeit, Dienstleistungsorientierung und Qualitätsbewusstsein.
* Motivation, Engagement und Flexibilität.
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse.
Zusätzliche Vorteile
1. Rabatte auf Übernachtungen und in unseren Restaurants.
2. Europaweite Vernetzung durch unsere interne Mitarbeiter-App