Ihre Aufgaben:
Unterstützende Leitung und Überwachung aller Abläufe in der KücheMitorganisation und Durchführen von AnlässenAktive Unterstützung der Küchenbrigade während den ServicezeitenLagerbewirtschaftung inkl. Mithilfe bei der monatlichen InventurEinhaltung des Hygienekonzepts nach HACCP
Ihr Profil:
Abgeschlossene Berufsbildung als Köchin / Koch EFZMehrjährige Berufs- und FührungserfahrungTeamfähig und kommunikativHohe Gäste- und Dienstleistungsorientierung sowie OrganisationstalentPflichtbewusst und selbständig
Kann ich Sie begeistern, in einem top Betrieb eine tragende Rolle einzunehmen? Sind Sie motiviert, für ein langjähriges Engagement in einem familiären, wertschätzenden Arbeitsklima mit Austausch auf Augenhöhe zu arbeiten? Dann senden Sie bitte Ihre vollständige Bewerbung per E-Mail mit Foto an Ueli Santschi. Gerne stehe ich Ihnen für zusätzliche telefonische Auskünfte zur Verfügung und freue mich, Sie kennenzulernen!