Aufgaben
Die Tätigkeiten eines Crew-Mitarbeiters sind vielseitig. Die Arbeit an der Kasse mit direktem Kontakt zu den Gästen, zählt ebenso dazu wie die Aufgaben in der Küche wo das Fleisch grilliert, die Brötchen getoastet, die Whopper und Co. garniert und die Pommes frites zubereitet werden. Teamarbeit steht dabei im Vordergrund.Crew-MitarbeiterInnen lernem BURGER KING von Grund auf kennen und verschaffen sich eine solide Grundlage für eine berufliche Laufbahn bei BURGER KING oder anderen Gastronomieunternehmen. Zuverlässigkeit, eine rasche Auffassungsgabe und Kontaktfreudigkeit sind unerlässlich.
Qualifikation
Sie sind jung oder jung geblieben, haben Spass an Teamarbeit und ein Flair für die Gastronomie. Sie wollen Teilzeit arbeiten und Ihre Arbeitszeiten selber bestimmen. Sie sprechen Deutsch, sind SchweizerIn, EU-BürgerIn oder InhaberIn einer Arbeitsbewilligung.
Benefits
In unseren Restaurants haben wir eine abwechslungsreiche Stelle für Sie als Teilzeit MitarbeiterIn mit Aufstiegsmöglichkeiten.