AufgabenbereichSie unterstützen und vertreten den Küchenchef in dessen Abwesenheit in sämtlichen organisatorischen und fachspezifischen AufgabenSie führen die Küchenbrigade von bis zu 6 Köchen in Abwesenheit des KüchenchefsErarbeiten von Menu- und AngebotsvorschlägeMitwirken in der täglichen Produktion sowie im gesamten VerpflegungsprozessEinhaltung und Überwachung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, HACCP QualitätssicherungÜbernahme der TagesverantwortungMitverantwortlich für die Werterhaltung der Geräte, Apparate und der gesamten Einrichtung der KücheMitverantwortlich beim Bestellen der Lebensmittel und der LagerbewirtschaftungAnforderungsprofilAbgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit Weiterbildung zum Chefkoch/Chefköchin mit eidg. FachausweisVorzugsweise mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen GastronomieWertschätzender und teamorientierter FührungsstilErfahrung im à-la-carte- und BankettbereichGute Fachkenntnisse im Umgang mit frischen ProduktenAugen fürs Detail und die ÄsthetikGast und DienstleistungsorientiertInnovativ, motiviert und interessiert an der Weiterentwicklung die AngeboteTeamfähige Persönlichkeit, welche mit viel Herzblut für ihren Beruf lebtGute Kommunikationsfähigkeit in deutscher Sprache (vorzugsweise auch Französisch)Kenntnisse der MS-Office-Anwendungen Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortRegion Zürich / SchaffhausenAnstellungsgrad100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-142078-15-1KontaktAryan Shafi, 044 213 60 76E-Mailaryan.shafi@jokerpersonal.ch