Unser Kunde ist ein führendes Unternehmen, das sich auf die Entwicklung und Produktion qualitativ hochwertiger Frühstückscerealienspezialisiert hat. Am Hauptsitz in Bern befinden sich die Abteilungen Entwicklung, Produktion und Qualitätsmanagement. Ein familiäres Arbeitsklima, gute Sozialleistungen und ein breites Verantwortungsgebiet zeichnen das Unternehmen aus.
Arbeitsort : Bern
Ihr Verantwortungsbereich
Verantwortlich für die Aufrechterhaltung und Weiterentwicklung des Qualitätsmanagementsystems
Personelle und fachliche Führung von 4 Mitarbeitenden
Sicherstellung und Einhaltung der IFS, FSSC und HACCP Normen
Qualitätszertifizierungen BRC / IFS / Glutenfrei und Bio gehören ebenfalls in Ihr Aufgabengebiet
Durchführung von Qualitätskontrollen sowie die Gewährleistung der Vorschriften bezüglich Lebensmittelrecht, Hygiene und Arbeitssicherheit
Führung des internen Prozessmanagements sowie die QS-Dokumentationen
Führung von diversen Projekten und Verantwortung für sämtliche Laborversuche
Begleitung von Projekten zur Produktoptimierung und in der Entwicklung
Ihr Profil
Abgeschlossenes Studium als Lebensmittelingenieur FH oder Lebensmitteltechnologe HFP
Mehrjährige Praxiserfahrung im Q-Management in der Lebensmittelindustrie und erste Führungserfahrung
Engagement, Durchsetzungsvermögen und Teamplayer-Mentalität
Kommunikativ mit einer pragmatischen Herangehensweise
Ihre Vorteile
Ein Umfeld, in dem Eigenverantwortung gefördert wird und Sie konstant weitergebildet werden
Ein familiäres Team mit gutem Arbeitsklima und spannenden Entwicklungschancen
Ein marktgerechter Lohn und überdurchschnittliche Sozialleistungen
#J-18808-Ljbffr