Aufgabenbereich
* Produzieren von Massen, Teigen, Crèmes und Parfaits
* Anrichten von verschiedenen Dessert- und Früchtezubereitungen
* Unterstützung der Disponenten in der täglichen Zielerreichung
* Einhaltung der vorgegebenen Standards
* Sicherstellen der strengen Qualitätsanforderungen und Hygienevorschriften
Anforderungsprofil
* Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Patissier/Konditor/in
* Fach- und Berufserfahrung aus einem Produktionsumfeld von Vorteil
* Saubere und selbstständige Arbeitsweise
* Deutschkenntnisse verständigungssicher und Englisch von Vorteil
* Bereitschaft im Schichtdienst zu arbeiten (Schichten zwischen 06.00 - 20.00 Uhr in einem 365-Tage-Betrieb)
* Sie haben Spaß an der Zubereitung von Speisen und Ihnen ist das kulinarische Erlebnis wichtig
* Sie bewegen sich gerne in einem hoch standardisierten Umfeld
Arbeitsort
Region Zentralschweiz
Anstellungsgrad
80% bis 100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-169304-2-3
Kontakt
Aryan Shafi,
044 213 60 76
E-Mail
[emailprotected]
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
#J-18808-Ljbffr