In Celerinas Dorfkern verbirgt sich hinter den 400 Jahre alten Mauern das Hotel Chesa Rosatsch Home of Food: 35 Zimmer in 4 Hausern mit 3 klasse Restaurants und einer fabelhaften Bar geben unseren Gasten mehr als 1000 Grunde fur schone Ferien. Anstellungsart: Zeit / Saisonvertrag Eigenstandiges Fuhren des Fruhstucksdienstes inkl. aller Vorbereitungsarbeiten (MEP) Unterstutzung beim Mittag und Abendservice Mithilfe bei der Zubereitung der Mitarbeiterverpflegung Unterstutzung bei allgemeinen Arbeiten in der Kuche (z. B. Hygiene, Warenkontrolle) Du stehst gerne fruh auf und bringst einige Jahre Berufserfahrung in der Kuche mit Du arbeitest selbststandig und strukturiert Du verfugst uber gute Deutsch, Italienisch und/oder Englischkenntnisse Du bist flexibel, belastbar, zuverlassig und ein Telayer Professionelles Auftreten und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind fur dich selbstverstandlich Du teilst unseren hohen Anspruch an Qualitat und Service Eine vielseitige Tatigkeit in einem jungen Team Externe Schulungs und Weiterbildungsmoglichkeiten Interne Weiterbildung in Form von Speisekunde & Zubereitungstechniken Mitarbeiterunterkunft Tagliche gesunde und ausgewogene Mitarbeiterverpflegung mittags und abends fur CHF 230. im Monat Family & Friends Rate im Hotel Brands for Employees mit exklusiven Vergunstigungen im Bereich Reisen, Mode, Lebensmittel Freizeit, IT und viele mehr Vergunstigungen in diversen Schweizer Hotels 10% Rabatt in diversen Restaurants im Oberengadin Flexible Arbeitsplanung mit Freiraum fur eine aktive Freizeitgestaltung Gesundheitsbonus JBTC1_AT