Etablissement employant quelque 340 collaborateurs afin d'assurer la scolarité spécialisée de 19 enfants et adolescents ainsi que l'accompagnement socioéducatif et socioprofessionnel de 120 adultes présentant une déficience intellectuelle cherche
Un.e apprenti.e cuisinier.ère
Vous souhaitez vous engager pleinement dans un nouveau défi ? Vous aimez préparer des repas ? Vous souhaitez vous investir dans une mission sociale ? Durant votre formation, vous aurez la possibilité de découvrir une multitude de domaines et d'activités.
Mission :
Gérer la réception des produits frais
Participer à la confection des menus
Collaborer aux fêtes institutionnelles
Travailler en équipe, participer aux différentes activités de la cuisine avec des bénéficiaires.
Nous souhaitons :
Avoir 18 ans ou plus
Bon niveau scolaire
Maîtrise de la langue française
Etre à l'aise avec l'utilisation des outils informatiques
Personne curieuse, motivée, autonome et une bonne capacité d'assimilation
Goût du travail en équipe et aisance dans les contacts
Intérêt pour la cuisine biologique
Facilité pour exprimer ses opinions et interagir avec son référent
Une flexibilité d'adaptation pour le planning
Avoir de la patience et de l'empathie
Nous offrons :
Les avantages sociaux d'un grand établissement : parking gratuit, cafétéria, piscine et magasin bio. Un site naturel de près de 30 hectares constituant un magnifique cadre de travail
Entrée en fonction : 1er août 2025
Nous attendons votre dossier de candidature complet (lettre de motivation, curriculum vitae, bulletins scolaires des 2 dernières années, attestations + certificats de travail éventuels et extrait du casier judiciaire) à envoyer à emploi@labranche.ch.
Pour toutes questions, merci de contacter Charlotte Terry, coordinatrice formation au 021.612.40.37.
jid097860eafr jit0313afr