Wir suchen nach Vereinbarung
eine(n)
Executive Sous Chef
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Als rechte Hand des Executive Chefs unterstützen Sie ihn bei der Verantwortung für den kulinarischen Bereich, inklusive Restaurants, Bars, Banketts und In-Room-Dining.
* Sie gestalten saisonale Menüs und kulinarische Konzepte, abgestimmt auf Gästewünsche und Trends, und stellen höchste Qualitätsstandards sicher.
* In der Führung und Schulung des Küchenteams bringen Sie Ihre Expertise ein und unterstützen bei der Rekrutierung neuer Teammitglieder.
* Sie überwachen die Küchenabläufe, sind verantwortlich für Budgetplanung und Kostenkontrolle und pflegen enge Beziehungen zu Lieferanten.
* Die Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards gemäß HACCP sowie die Zusammenarbeit mit den Abteilungen Service, Events und Einkauf gehören ebenfalls zu Ihrem Verantwortungsbereich.
* In Abwesenheit des Executive Chefs übernehmen Sie die Leitung und sorgen für einen reibungslosen Ablauf.
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder eine vergleichbare Qualifikation
* Sie haben mehrjährige Erfahrung als Sous Chef oder in einer vergleichbaren Position in der Luxushotellerie
* Nachweisliche Erfolge in der Unterstützung eines anspruchsvollen kulinarischen Betriebs
* Kreativität und Leidenschaft für gehobene Küche sowie fundierte Kenntnisse internationaler und regionaler Gastronomietrends
* Ausgeprägte Führungskompetenz, Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
* Starke betriebswirtschaftliche Kenntnisse und Erfahrung in Budgetierung und Kostenkontrolle
* Hohes Qualitätsbewusstsein, Hands-on-Mentalität und ausgeprägtes Gastgeberverständnis
* Erfahrung mit nachhaltigen und umweltfreundlichen Küchenpraktiken von Vorteil
* Sehr gute Italienischkenntnisse, weitere Fremdsprachen, insbesondere Englisch sind von Vorteil
Wir bieten
* Unbefristete Anstellung mit langfristigen Perspektiven.
* 5-Tage Woche mit einer durchschnittlichen Arbeitszeit von 43,5 Stunden. 5 Wochen Ferien sowie 6 Feiertage jährlich, 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis).
* Auf Wunsch zu Beginn Unterkunft in einem unserer modernen Mitarbeiterhäuser.
* Verpflegungsmöglichkeit in unserem attraktiven Mitarbeiterrestaurant.
* Mitarbeit in einem dynamischen internationalen Team
JBG81_AT