Aufgaben Mitarbeit an Projekten zur Industrialisierung der Präzisionsfermentationsanwendung
Leitung eines Projektausführungsteams zur termingerechten Umsetzung des Projekts
Überwachung des Budgets und Sicherstellung der Rentabilität des Projekts
Vertretung des Unternehmens gegenüber dem Kunden
Durchführung der Inbetriebnahme und Übergabe beim Kunden
Erstellung von Auswertungen und Berichterstattung
Minimum Anforderungen Abgeschlossenes Studium in Ingenieurswissenschaften oder vergleichbar
Einschlägige Berufserfahrung, insbesondere in der Verfahrenstechnik von Lebensmitteln
Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Sicherer Umgang mit MS Office
Flexibilität und Reisebereitschaft
Vorteile Chance, an spannenden Projekten zur Industrialisierung von Präzisionsfermentationsanwendung zu arbeiten
Möglichkeit, ein Team zu leiten und Verantwortung zu übernehmen
Berufliche Weiterentwicklung in einem internationalen Unternehmen
#J-18808-Ljbffr